竞彩日报澳客必发盈亏,关注度爆棚,自动挡却成了拦路虎,宝骏360依然搭载AMT变速器 发布时间:2020-01-11 17:28:04

竞彩日报澳客必发盈亏,关注度爆棚,自动挡却成了拦路虎,宝骏360依然搭载AMT变速器

竞彩日报澳客必发盈亏,宝骏即将推出的360新款mpv属于时下关注度非常火爆的一款车型,不过前期公布的仅有1.5l手动版本,就在大家扼腕叹息的时候,其实自动挡已经现身目录,只不过目录中无法体现自动挡的信息,只有汽车燃料消耗量标识才能提供正确的变速器信息,而在3月的汽车燃料消耗量标识里,我们就看到了宝骏360自动挡的全部信息。

此次申报的全部都是自动挡车型,一共三种整备质量,分别是1.325吨、1.34吨和1.37吨,预计第一个是五座版,第二个是六座版,第三个是七座版,当然主攻的就是六座版本,也是宝骏360着力宣传的重点版本。

虽然重量各自不同,不过燃油消耗几乎没差别,完全一样,而大家最为关注的还是自动挡本身,竟然还是amt变速器,多少有些遗憾,当然也并非不能接受,宝骏510都能接受,360自然不在话下。

其实前期媒体放出的首张自动挡测试车谍照就已揭晓了答案,旋钮式换挡键的设定与宝骏510的完全相同,只是大家还留有一丝希望,因此一直称呼其为自动挡,而极力避免早早的将其定性为amt变速器。

amt变速器本身并没有什么技术难度,就是手动变速器上加了一个换挡电控执行器,好处就是整备质量的增加几乎可以忽略,不利的层面就是换挡顿挫性较为明显,指望如丝般顺滑的可以打消念头了,这就是为何第一眼看到amt三个大字的时候说遗憾的主因,当然该车带有启动蠕动功能,避免了坡起熄火的尴尬局面出现,至于旋钮换挡键,并不是什么高大上的产物,千万别当成是捷豹路虎的那种升降旋钮换档键,换挡形式的变化并不能改变变速器本身,这还是一个成本低廉的初级自动挡,当然好处就是体现在车价层面,不会比平常的at型、cvt或者dct贵很多,也符合宝骏360的市场定位。

bt365app官方下载

v