白菜娱乐场安卓版,逗笑北野武,乔碧萝可以改行从医了 发布时间:2020-01-11 15:36:58

白菜娱乐场安卓版,逗笑北野武,乔碧萝可以改行从医了

白菜娱乐场安卓版,大家好,我是笑到不能自理的某猫。

在乔碧萝最终被中国演出行业协会封杀之后,某猫以为她的故事已经落下了帷幕。

但没想到,殿下不在江湖,江湖却一直有殿下的传说。

今天,乔碧萝又登上了热搜,这个热搜非常破次元。

在一个日本搞笑节目上,当北野武老师看到乔碧萝殿下pk翻车视频后,忍不住咧嘴笑了!

在这一时刻,广大网友共同见证了一场医学上的奇迹。

要知道,早些年因为一场车祸,老爷子已经被医生诊断有了面瘫的症状。

看来,乔碧萝殿下还是很有深挖的价值。

今天,我们就来一起涛一涛乔碧萝殿下现象。

虽然很多人都知道乔碧萝殿下的“光辉历史”,但肯定还有不明真相的吃瓜群众。

接下来,咱们就来简单回顾一下乔碧萝事件始末。(了解的同学可以快速略过接下来的300多字。)

这得从7月23日这个看起来平平无奇的日子说起。

直播平台非常流行一种连麦pk的方式。

两个主播连麦连通各自的视频,双方的粉丝都能看到两边的主播页面,然后粉丝为自己心仪的主播送礼物,最终礼物多者pk胜利。

这一天,乔碧萝殿下与另一位主播开始连麦pk。

说起乔碧萝殿下,虽然她在6月13日才开始直播,不到两个月的时间却已经积累了不少的观众。

乔碧萝很会吊胃口,她直播期间脸都用图片挡住,甜美的萝莉音,乔碧萝殿下引起了直男无限的遐想。

她的榜一(为主播刷礼物最多的粉丝)更是热血澎湃,为心目中的女神刷了10万人民币的礼物。

结果,就在这次连麦pk中,令所有人始料不及的,乔碧萝殿下挡着脸的图片在对方直播间中消失了。

谁也没想到,想象中的女神,居然长相让人如此意外,简直除了性别是女外,没有一点和大家想象中一样。

没错,右边的才是乔碧萝

而北野武老师看到的,正是这一场让人震惊的连麦pk视频。

有网友说,大概是北野武看到乔碧萝殿下这张脸之后,顿时觉得自己还挺好看的,所以忍不住会心一笑。

出了这档子糟心事之后,为了挽尊,乔碧萝殿下在直播中又露了脸,并且也发布了自己的照片。

凭良心讲,她发的这些东西看起来都还可以。

但有了那冲击性的一幕,乔碧萝的样子根本挽尊不了,反而充分暴露了美颜和p图等这些手段在科技发达的今日究竟能多么地改天换日。

最近几天爆出的这个百万美妆博主二霖霖,就是一个让人惊叹的存在。

乔碧萝殿下和她比起来,都可以算是业界良心了。

精修图中的她长这个样子。

路人拍摄的照片中,她长这亚子。

其实,希望二霖霖能意识到,她做p图博主比美妆博主更有前途啊。

这件事情简直是狠狠打了直男的一巴掌,毕竟经常被鄙视的追星小姐姐们追的可都是货真价实的大帅哥啊。

但是话别说得太死。

男版乔碧萝殿下最近也被扒出来了。

这位网红“七鹤大人”戴着口罩在视频中是这个样子的。

但摘了口罩的路拍,是这样的。

这年头,整容有啥用,带个半永久口罩比什么都好使啊。

这些网红为什么都要立一个好看的人设呢?

这得从大家刷礼物的心理需求说起。给女主播刷礼物的直男大概也就那么几种想法。

一、现实生活中感情不顺,把女主播当做情感寄托。

二、无聊找乐子,用钱换女主播的热情,直播间观众的吹捧。

三、想要泡女主播。

但不管是以上哪种原因,如果女主播长得丑,这样的心理需求都无法再得到满足。

例如那个鸡血为乔碧萝殿下刷礼物的榜一大哥,就因为忍受不了这次来自这个社会的恶意和嘲讽,直接销号。

其实事情进展到这个地步,其实都还算正常。

但你以为乔碧萝因此损失惨重,欺骗观众最终被社会毒打,那就大错特错了。

魔幻的部分才刚刚开始。

因为这次翻车,乔碧萝殿下居然变得更火了。

在翻车事件发酵之后,她迎来了前所未有的观看人数。

无数看热闹的吃瓜群众纷纷涌入她的直播间。

很多平时根本不看直播的人纷纷下载她的所在直播平台app。

乔碧萝殿下彻底出圈了。

哪怕她没有开播的时候,直播间里依然聚满了观众。

如果说,这连续不断24小时的弹幕刷屏还能理解吃瓜群众的八卦之心。

那么,连续两天的收礼物榜首,就实在是今日份的迷惑行为大赏了。

在真容暴露之后,她的直播间经常停着好多个皇帝,而火箭更是连绵不绝。

在斗鱼,开一个皇帝,每个月要12万人民币,刷一个超级火箭则要2000人民币。

保守估计,她每天都能够收到大几万的礼物钱,并且微博迅速涨粉到上百万粉丝,并且透漏很多广告正在谈。

在乔碧萝翻车之前,直男给她送礼物,是抱着对她的喜欢。

但在她翻车之后,这时候大量涌入直播间给她刷礼物的观众,多数却都是带着恶意。

这又是一种什么样的现象呢?

乔碧萝殿下这种爆红让我不禁想起曾经的芙蓉姐姐和凤姐。

芙蓉姐姐以浮夸的动作凹s曲线而一炮而红。

凤姐凭借着没点逼数的雷人征婚风靡全国。

互联网兴起之后,似乎每过一段时间,都会出现因为行为丑或者长相丑而爆红的人。

这,其实就是审丑现象。

在生活节奏越来越快,压力越来越大的今日,人们对平淡的事情变得迟钝甚至是麻木。

而这种丑,则会带给人一种刺激的猎奇感。

2013年的电影《富春山居图》凭借着超低的口碑反而收获了不菲的票房,就正是这种审丑心理。大家好奇,这部电影究竟能有多烂,才会有这样的口碑,反而纷纷买票去电影院观看。

2015年的电影《逐梦演艺圈》在口碑层面已经成为烂片的标杆了,导演却因此一跃成为知名影评人。

仅仅上映一天的《上海堡垒》,因为让人失望的质量,迅速掀起了一场全民狂欢,人人争做段子手。

网友调侃《上海堡垒》段子

不管是美还是丑,只要极致了,就能让人印象深刻,被忽略的往往是中间平庸的那部分。

没有人会发自内心真正地喜欢丑,那么为什么审丑会流行呢?

审丑会带给人心理上强烈的刺激感,反差越强烈,刺激感越强。如果伴随着反转那效果就更加显著。

不管是芙蓉姐姐的自恋和臃肿的身材,还是凤姐自身条件不好却想要精英伴侣,都充满着非常强烈的反差。

乔碧萝殿下因翻车视频而爆红就不值得奇怪了。

她的美女主播人设和实际抱歉的长相反差实在太大了,而且这个事件本身也具有社会学研究价值,这个案例包含了直播行业、滤镜等话题。

反差会带给围观者强烈的喜剧效果。

这对于在现代社会压抑的人们来说,是一种非常放松的消遣方式。

但这无疑是一种非常廉价的消遣。

审丑中有一种心理,就是人们会对别人的惨状发笑。

喜剧就是让观众对角色的惨状发笑,又在观众对角色产生同情之前再产生新的笑点。

审丑心理还隐藏着一种更深层的心理需求。

那就是利用这些丑人来满足自己高高在上的优越感。

那些在乔碧萝殿下翻车之后,不停给她刷礼物,逗她说话的人,其实就是用钱在买存在感和优越感。

乔碧萝翻车事件看起来非常喜感,但这场全民狂欢的内核却是一个悲剧。

v