云博娱乐场官方下载,杭州南站10月开门迎客 内部什么样看这里 发布时间:2020-01-11 16:38:11

云博娱乐场官方下载,杭州南站10月开门迎客 内部什么样看这里

云博娱乐场官方下载,2017-08-03 08:26

这几天,杭州南站灯光璀璨,很多市民大呼“要投入运营了"。今天上午我们现场探营了解到,这是杭州南站在进行灯光调试,正式开门迎客要到10月份。

不是要投入运营,有点小遗憾,但也有小惊喜,我们到站房内部转了一圈发现,里面竟然是这样的——

西广场

出发层

到达层

乘车层

东广场,未来5号线和11号线都在这里乘坐

装饰——将来这上面将展现一幅秀美的湘湖风景图

内部景观

1931年6月,萧山火车站正式启用,地址大概在今天萧山萧西路上。1949年解放时,该站已有股道6条。

1992年,新的萧山站建成,位置在杭州南站的位置。原有的萧山火车站停办客运业务,成为货运站,改名萧山西站。

2010年1月,萧山站改名为杭州南火车站。拥有5条客车到发线,站台3座。

2013年6月30日23点29分,伴随着k287次列车缓缓驶离,杭州火车南站关门改建。

v