8090平台,高圆圆产后现身拍动态,比当妈妈前还要美,爱女正面首曝光好可爱 发布时间:2020-01-11 19:38:04

8090平台,高圆圆产后现身拍动态,比当妈妈前还要美,爱女正面首曝光好可爱

8090平台,10月23日,有网友分享出高圆圆的最新动态。她产后恢复迅速,一颦一笑之间依然温柔优雅,清纯动人,一笑起来,仿佛整个世界都跟着她变得阳光,而相对的是少了几分少女感。这也是她产后首次分享动态视频,身穿便服打扮休闲,看起来相当清爽。

视频中她脸部气色很好,小腹平坦恢复得非常迅速,女明星对自己的身材管理果然很严格,但短时间快速瘦身或会伤元气,需要合理用餐再搭配上运动,用科学有效的方法来恢复状态。从今次来看,她明显为复出做好准备。

产后的面容看上去更加立体和精致了,眼睛更大脸更小了。

此前高圆圆带女儿探班赵又廷,母女首次同框露面,路透中她抱女儿动作非常娴熟,玩具、母婴用品一应俱全,挎着布袋包,打扮清新,漂亮有气质。

新手妈妈高圆圆显然已经掌握了很多照顾宝宝的方法,为宝宝出门做足了准备。而停工一年陪伴妻子的赵又廷近日开始接戏,他也曾说即使家里多了孩子,但他们夫妻的生活节奏依旧没变,还是跟以前一样。

生孩子之前,高圆圆就喜欢到剧组陪着老公,赵又廷拍戏的时候,她就逛超市买菜买肉给老公做饭吃,她跟刘诗诗赵丽颖不一样,她的作品本来就不多,现在也并不急着接戏,十分享受妻子角色。高圆圆不仅颜值征服众人,情商也是公认的高,老公孩子事业都顺利。

凤岙新闻网

v