序列号破解器,大崩盘!世乒赛最强黑马1-4遭吊打出局,国乒王牌横扫强敌进8强 发布时间:2020-01-11 13:12:00

序列号破解器,大崩盘!世乒赛最强黑马1-4遭吊打出局,国乒王牌横扫强敌进8强

序列号破解器,北京时间11月22日,2019国际乒联t2钻石赛迎来了第二个比赛日的角逐,在这次角逐中,作为世乒赛最强还没,法尔克在面对国乒王牌林高远时惨遭大崩盘,他是以1-4遭吊打出局,而林高远则是横扫挺进8强。

众所周知,法尔克是瑞典乒乓球的名将,他前几年虽然在世界赛场没有取得什么好成绩,但在今年的世乒赛,他却展现出了最强黑马的潜质,男单项目中,他一路淘汰过关斩将夺得亚军,由于表现出色,他已经入围国际乒联的年度最佳候选名单。

而林高远则是国乒近几年重点培养的主力,他的整体实力相比马龙,樊振东等主力还存在一定的差距,2017年国际乒联巡回赛奥地利公开赛,他拿到了个人的首个公开赛的冠军。刚刚结束的团体世界杯,他又跟随队友夺得世界杯冠军。

今天的比赛,两位球员直接交锋,本来按照双方的整体实力和状态来看,外界认为这场比赛应该会是一场势均力敌的比赛,然而,令人感到非常意外的是,就在刚刚结束的比赛中发现,整场比赛却呈现出一边倒的局面。

本场比赛,法尔克的状态不是很好,前三局比赛,他在一直被林高远所限制,比赛中的主动失误多,也不能给给对手制造威胁,虽然法尔克多次调整进攻策略,但效果都没有达到最佳,最终他是以8-11,9-11,10-11连输三局。

第四局,法尔克虽然通过调整以11-9艰难扳回一局,但在随后的第五局再度崩盘,由于这一局是5分制,而法尔克又无法稳住心态,最终他是以4-5输掉第五局,以1-4的总比分遭吊打出局,而林高远则是横扫强敌轻松挺进8强。

v