恒大娱乐代理,“520”还没告白的看过来!口红、香水和巧克力成三大告白神器 发布时间:2020-01-11 19:33:45

恒大娱乐代理,“520”还没告白的看过来!口红、香水和巧克力成三大告白神器

恒大娱乐代理,5月20日,又被不少人称为2019年度的520情人节,520因谐音“我爱你”被称为网络情人节,但热浪并非仅局限于网络,从四月下旬开始,线上至线下的各品牌促销造势陆续白热化。在线导购平台返利网5月20日前对外发布中国情人节消费数据报告,报告显示:2018年度四大情人节相关消费超6000万,消费排序从高至低分别是:214西方传统情人节、中国传统七夕情人节、520网络情人节和314白色情人节;在消费商品排行榜上,口红占据情人节礼品排行榜首选,香水紧跟其后。

“没有一只口红解决不了的问题,如果有,那就再送一只。”这样“简单粗暴”的情人节送礼方案代表着大多数男性的选择,返利网大数据也体现出这一点。2018年四大情人节消费总量中,口红消费占比超四分之一,达28.73%,且消费量仍持续稳步增长,2019年214情人节,口红消费相比2018年同期增长1.04倍。

在口红品牌及色号选择上,尽管大多数男性都说不出“斩男色”到底是什么意思,但这并不防碍被美妆博主们带火的“斩男色口红”最受热捧。除口红之外,2018年送出最多的情人节礼物还包括:香水、巧克力礼盒、零食礼包等。

有意思的是,此次返利网大数据还间接提供了一份“谈对象指南”,数据显示,2018年全年情人节消费中,广州地区男性消费量最高,占总消费的8.79%;而在女性消费者中,上海地区女性消费最最高,占总消费的12.35%。

在情人节礼物的选购上,来自广州的男朋友们最爱买零食送女友,“食在广州”真是名不虚传。而广州人不仅吃得多,还吃得广,吃得有新意。返利网数据显示,2018年七夕新出炉的告白神器“辣条花”买得最多的就是广州人。

此外,鲜花和巧克力也是情人节的传统保留节目。数据显示:今年情人节期间鲜花订单最多的前三城市分别是成都、上海和北京,爱享受生活的成都人稳坐浪漫头把交椅。而在巧克力礼盒订单上,可能和爱吃甜食有关,江苏地区夺得第一名。

值得注意的是,尽管情人节消费以男性为主力军,但伴随着女性平权意识的崛起,愿意给男朋友花钱的女性也越来越多。2018年白色情人节,女性消费占比高达54.97%,2019年同期,这一数据上升近10%。其中,2018年全年,上海地区女性以12.53%的占比成为情人节女性消费区域冠军。

【记者】叶丹

【作者】 叶丹

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

bet官方投注

v