有了源码怎么架设游戏,弯腰为孕妇系鞋带的交警:看到网友赞,第一感觉有点不好意思 发布时间:2020-01-11 17:18:04

有了源码怎么架设游戏,弯腰为孕妇系鞋带的交警:看到网友赞,第一感觉有点不好意思

有了源码怎么架设游戏,近日,一段济南交警弯腰为孕妇系鞋带的视频,被不少网友点赞。该视频中,一名孕妇站在人行横道边,试图翘起脚系鞋带,但怎么也碰不到鞋子,不远处一位正在执勤的交警见状,立即走过来,弯腰为孕妇系好了鞋带,并叮嘱孕妇过路口注意安全,随后又继续回到了执勤岗位。

视频截图

3月14日,红星新闻联系到视频中的交警魏弘杨,他说,3月12日下午5点左右,正值晚高峰,他当时在南市花园路七里河路口执勤,看见一个孕妇想系鞋带,却行动不便,他看到对方很着急,于是就上前帮忙。

对于系鞋带的视频在网络走红以及受到众人赞扬,魏弘扬感到有些意外。“看到网友的评论赞扬,第一感觉是有点不好意思。”魏弘扬说,爱护群众、保护群众本来就是民警的职责,他相信如果他不在场,其他人看到也会这么做。

济南交警宣传处一名工作人员也告诉红星新闻,魏弘扬一直非常热心,执勤时与同事一起帮忙将抽搐昏迷的小孩送去医院,又在处理事故时帮助受伤老人送孙女去学校……

红星新闻记者 潘俊文 实习生 仝诗蝶

编辑 张莉

v