腾讯快乐拼三张下载,平野美宇“将功赎罪”!3-0横扫华裔名将,助日本队反超总比分 发布时间:2020-01-11 16:04:49

腾讯快乐拼三张下载,平野美宇“将功赎罪”!3-0横扫华裔名将,助日本队反超总比分

腾讯快乐拼三张下载,乒乓球世界杯激战正酣,在日、韩女团半决赛大战的第三盘较量中,19岁的日本世界冠军平野美宇与华裔名将田志希之间展开了一场对决,结果平野在第一盘比赛与石川佳纯一起输给田志希/申裕斌之后“将功赎罪”,3-0轻取田志希,助日本队2-1反超总比分。

详细战况请看下文。

平野美宇大家都比较熟悉了,2000年出生的她16岁时便获得了世界杯女单冠军,17岁连赢国乒三大主力夺得亚锦赛单打冠军,曾经是仅次于国乒的外国头号乒乓球选手,但近年来发展陷入停滞,上个月在女乒世界杯上还输给了美国选手,状态十分糟糕。

田志希是前中国乒乓球运动员,后转籍韩国成为其国家队的主力,基本功扎实,不过特长也不够突出,虽然今天第一盘双打比赛和申裕斌一起战胜了平野美宇/石川佳纯,但单打的话还是有些下风的。

果然,与平野美宇的单打对决才刚开始,田志希便节节败退,随即以2-11的悬殊分差丢掉了首局。第二局平野美宇又是气势逼人,三下五除二便以11-5再下一城,由此而2-0领先田志希将对方逼入绝境。第三局田志希虽然反抗得很激烈,但最终还是以9-11惜败,无缘逆转翻盘。

目前日本队已经2-1反超总比分,伊藤美诚即将再次登场,她能迅速击败15岁韩国小将申裕斌结束战斗吗?让我们一起静观其变吧!

v