月亮娱乐场官网,被公认最成功的豪华SUV之一,40年不变样,加价60万依旧卖断货 发布时间:2020-01-02 16:38:38

月亮娱乐场官网,被公认最成功的豪华SUV之一,40年不变样,加价60万依旧卖断货

月亮娱乐场官网,作为直男们的终极梦想座驾,奔驰g级一直都是信仰般的存在。可惜高于155万的售价已经让硬汉们可望不可及,而国内不断加价还要排队等车的行情更是连家里有矿的土豪都未必有机会拥有。奔驰大g究竟有何魅力让土豪们愿意出上百万还要多掏出最少一台普拉多价钱去购买它呢?有哪些车型是奔驰大g的平价代替可以选购?

奔驰g级的推出其实可以说是个偶然机会,最初它是面向军用市场所用的越野车,代号为w460。正因为是军用化产物,w460设计硬派,方盒子造型并没有豪华suv所拥有的高级感,内饰做工甚至相当质朴/塑料,一切都是为功能化服务。

后来中东大客户强烈建议将大g推进民用市场,沙漠里的石油富豪们就这样阴差阳错的成就了一款史上最为成功的豪华suv。

1990年,更豪华更易驾驶的w463登场,你想都没想到的是,这样一次换代居然坚持了30年一直保持热度,“30年换代一次,一次能卖30年”,也只有大g能做到了。

直到去年8月,在产品周期的第39年,奔驰g级迎来全新换代,代号w464。外在条件依旧是熟悉的配方熟悉的味道,大大的方盒子,粗糙皮实的样子,内饰倒是豪华了不少,融合了自家轿车s级/e级的设计思路,左右贯穿双屏设计。非独立悬挂换成了独立悬挂,原本只追求越野性能的造汉子开始走舒适性和操控性,变得更倾向于照顾日常乘坐。不过,奔驰g级引以为傲的三把锁仍旧保留。

换代后的奔驰大g,目前在国内普遍加价50-60万依旧卖断货,有些地区甚至加价到100万。首先是奔驰g独一无二的姿态,硬派的方盒子形象示人,独特的外观使它得已比形象更高端的奔驰s级要更吸引路人的眼光。有人说,全新g级前悬挂的双叉臂结构弱化了越野性能,但其实真正买g级,又有多少人是为了它的极限通用性能呢?他们想要的更多是大g那份与其他奔驰截然不同的独特性,高高在上的视角,以及在繁华闹市中享受路人注视的优越感。

其次是硕大的三叉星魅力,大g除了强悍的越野性能之外,还拥有承担商务接待的使命。所以硕大的三叉星在那里,不得不承认它的尊贵性。

最后,当然是硬派越野行列中无法替代的位置。成功人士的越野车情怀,国内能买到同样拥有三把锁的车型只有丰田lc70系列,可惜现代化程度太低,牧马人的越野性能是标杆,但可靠性/公路性能/保值率都不达标,要想外观够硬派/内饰够高端/科技感够足/动力性能够给力,奔驰大g整体实力相对要强悍不少。

想要拥有大g很多很多,能够拥有大g的很少很少。那么如果你是贫困窟车迷又饥渴难耐怎么办呢?全新一代吉姆尼或许是不错的选择哦,指导价14.16-16.08万元,方盒子样式小g即视感,这款车蜗牛车志也做过试驾,可以说是五颗星好评了,换代后车架和行车品质大幅度优化,本身越野底子就好还依然保留了梯形阵式车架结构。

预算更充裕的车迷可以选择北汽bj80,指导价29.8-39.8万。说它的最好的大g平价替代我觉得不会有人反对,本身就是冲着模仿g级的方向去的。但是女孩子们请擦亮眼睛啊,前阵子有新闻:某渣男北汽bj80改装成奔驰大g,成功骗了19个女生,具体我就不展开说了,两款车的相似程度大家可以以此新闻参考一下。

改装bj80

最后问题来了,你觉得国人加价50-100万去买一台奔驰大g值得吗?留言探讨下吧!

手机搜索:蜗牛车志

和女神小涵一起去撩

v