德州经开区长河街道编织环保“绿色网格” 发布时间:2019-11-06 16:42:21

管辖范围内的建筑工地

电网工人检查建筑工地。

Volkswagen.com。得克萨斯州海报新闻9月18日(记者尹程心、记者文房)近日,得克萨斯经济技术开发区长河街加大了基于网格的环境监管力度,充分发挥了环境网格工作者的作用,并利用网格工作者作为环境监管的千里眼和耳朵,帮助改善辖区内的空气质量。

最近,社区网格成员履行了他们的职责,并加强了检查,以实现"没有死角,没有差距和全面覆盖"。电网工作人员将重点检查管辖范围内的施工现场,确保各施工现场认真落实“百分百”要求,重点控制施工现场裸露场地和集中堆土区的扬尘,以及施工现场非主干道、堆土和建筑垃圾的集中堆放。如果找到一个,它将被处理并一起报告。在巡查的基础上,电网工作人员还加强了施工现场粉尘防治的宣传,确保施工人员从思想上提高粉尘防治意识,以思想促行动,切实落实施工现场粉尘防治措施。

在电网工人进行密集检查的同时,德州经济开发区长河街的干部也在积极向前线下沉。他们围绕山东华宇工学院空气站开展调查,发现问题,实施改革,共同促进辖区空气质量的改善,确保环保工作的有效性。

v