命运坎坷!张玉宁为国征战伤痕累累 国安争冠遭遇严重打击 发布时间:2019-11-03 17:51:04

北京时间10月14日,在昨晚结束的万州四国邀请赛中,中国奥运代表队将0-0和沙特拉在一起。该队暂时处于榜首,但能否赢得冠军取决于沙特阿拉伯上一场比赛的得分。对中国国家奥林匹克队来说,无论能否赢得冠军,该队表现出的精神令人欣慰。与希丁克领导的球队相比,郝威的球队现在重生了。

然而,在与沙特阿拉伯的比赛中,国家奥林匹克队仍然显示出自己的差距。虽然比分是0-0,但沙特阿拉伯在前55秒创造了许多机会并罚进了点球。幸运的是,国家奥林匹克守门员扑了出去,击中了门柱。在中国方面,最糟糕的结果是另一名球员受伤。在张玉宁的上半场比赛中,肩膀受伤被替换。在赛后采访中,张玉宁说他受伤了。

毫无疑问,这是一个比是否赢得冠军更令人担忧的问题。张玉宁的命运真的很艰难。自从他离开维特西后,他的事业一直起伏不定。在租借不来梅一个赛季后,他后来搬到海牙,成为主力。终于,在经历了一些麻烦之后,张玉宁回到了超级联赛,加入了北京国安队,正式宣布结束他在国外的停留。

这个赛季在国家安全队,张玉宁表现得非常好。目前,他已经交出了6个进球和5个艾滋病。然而,在张玉宁身上,有一个无法形容的诅咒:不断受伤!无论他在国外还是回到中国,张玉宁的身体总是受伤。为了国家队和俱乐部,他变成了一个玻璃人,真的伤痕累累!

在2018年u23亚洲杯上,张玉宁为国家而战,并受伤。他在不来梅没有机会,这几乎等于宣布退出。在今年u23亚洲杯预选赛中,他代表国家队参赛,也受伤了。现在,在万州四国邀请赛中,他仍然代表国家奥林匹克队受伤。也有许多受伤,大大小小的。张玉宁在国家队的职业生涯真的很麻烦!

现在张玉宁又受伤了,这是对国家奥林匹克队u23亚洲杯征途和国安俱乐部联赛冠军的考验。目前国安落后恒大1分,联赛还有5轮。如果国安失去张玉宁和关键的u23分,前锋线将再次面临挑战。不知国安能否克服这种影响!

与沙特阿拉伯的比赛结束后,张玉宁在接受采访时说,这是他第三次肩膀受伤:“这是旧伤。这是他第三次受伤。回去检查一下。手术还需要一段休息时间。”这意味着张玉宁只能坚持这个赛季,我们祝愿张玉宁早日从手术中康复!

(戴家龙)

v