恒大赛前集体观看阅兵,郑智:非常震撼!希望为祖国奉献一份力 发布时间:2019-11-03 14:03:13

杜南新闻记者冯振梁钟鸣于北京时间10月2日18:00在亚锦赛第一轮半决赛中遇到了浦和红钻石。对恒大来说,国庆期间的比赛无疑会赢。

过去,恒大国庆假期的比赛总是有不错的成绩。2013年10月2日,恒大参加了亚冠联赛第二轮半决赛。恒大主场4-0横扫白赫利俄斯,以8-1的总比分晋级决赛。恒大在国庆假期最后一次打亚洲冠军联赛是在2015年。9月30日晚,亚洲冠军联赛第一轮半决赛在主场以2比1击败大阪钢铁,为晋级决赛奠定了良好基础。

恒大老板一直非常关注一些特殊节点上的亚锦赛。这一次恰逢新中国成立70周年。想必恒大的“动机”只会更充分。

10月1日上午,恒大俱乐部组织全队观看酒店阅兵现场直播,并组织爱国主义教育。在晚上的赛前新闻发布会上,郑智队长说:“今天是特殊的一天。我谨代表全队,借此机会祝新中国70岁生日快乐,希望伟大的祖国永远繁荣昌盛。最近,我们一直在为亚洲冠军联赛半决赛做准备。这是每个人努力到达这里的结果。我们正朝着赢得冠军的目标前进。不管我们遇到什么样的对手,我们都必须自信地面对他们。我们在准备过程中非常努力和细致,希望展示我们在训练中所做的事情。”

郑智说:“该队今天早上观看了阅兵,感到非常震惊。70年后,新中国现在非常强大。我们希望每个人都能从自己做起,为国家的工作做出贡献。”

郑智(Zheng Zhi)曾代表不同球队9次获得中国超级联赛冠军,2次获得亚锦赛冠军,是中国仅有的两名亚洲足球运动员之一。39岁的郑智目前是国家队队员,已经服役20年了。

v