库里果然是“金州饿汉”,经过休赛期苦练,别人吃一盒他能吃五盒 发布时间:2019-10-26 15:02:42

尽管2018-2019赛季还很遥远,但许多人仍然对金州勇士队的核心人物斯蒂芬·库里的胃口印象深刻。在上赛季的季后赛中,柯里总是在飞机上带着大量打包的食物作为午餐,当他跟随勇士队上路的时候。咖喱粉的小号出奇的大。例如,当格林和克莱·汤普森每人最多带一两盒盒饭时,库里已经带着三盒盒饭登机了。即使是球队的内线鲁尼,也无法将自己的胃口与库里相比。因此,咖喱被列了出来

但是这个季节,咖喱的胃口进一步增加。今天早些时候,库里跟随勇士队来到了洛杉矶湖人队的主场,参加了湖人队的季前赛。离开前,库里向每个人展示了他的大胃口。与上季每次三四盒盒饭相比,这次咖喱直接带走了五盒盒饭,这可以说是惊人的。一些网民开玩笑说,该队的后勤部门会抗议库里的胃口。毕竟,其他人只是一两个普通的盒子。

许多人不明白咖喱有这么大的胃口。毕竟,库里的身体似乎并不特别强壮。在我的印象中,只有奥尼尔和霍华德这样的怪物才能有不同的胃口。由于nba球员都在球队的私人飞机上,他们不在飞机上提供餐饮。球员需要依靠球队的后勤保障在每次起飞前提供膳食,咖喱的大餐正好反映了咖喱比普通球员优越的身体素质。

虽然柯里看起来瘦弱,但熟悉他的球迷肯定知道柯里在球场上的战斗能力非常出色。他经常为一些比他更强壮、更高的球员辩护。这是因为库里拥有超强的核心力量,他的腰腹部力量和出色的表现,这让他在球场上任何地方都能以很大的稳定性打出三分球,库里的上篮也充满了稳定性,这一切都与他优秀的身体素质密不可分。

此外,库里作为联赛中最炙手可热的明星之一,对自己的训练要求非常高,往往是普通球员的几倍。高训练量也使得咖喱有非常大的能量需求,需要更多的碳水化合物、更多的蛋白质和其他微量元素。因此,咖喱在每次战争前都会吃很多,因为只有这样,他才能在比赛中充分发挥自己的全部实力。

特约编辑:苏大强

v