九州通医药集团股份有限公司关于非公开发行优先股申请获得中国证 发布时间:2019-10-25 14:00:49

证券代码:600998证券缩写:九洲通公告号。:Pro 2019-098

可转换债券代码:110034可转换债券缩写:九州可转换债券

九洲通制药集团有限公司

中国证监会受理优先股非公开发行申请公告

公司及全体董事会成员保证公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

2019年10月14日,公司收到中国证监会(以下简称“中国证监会”)颁发的《行政许可申请受理表》(受理序号:192591)。中国证监会接受公司2019年10月11日提交的“批准公司非公开发行优先股”,认为“材料齐全”。

公司非公开发行优先股仍需中国证监会批准。它能否被批准以及何时最终被批准还不确定。公司将按照相关规定及时披露优先股非公开发行的后续进展。请注意投资风险。

特此宣布。

九洲通制药集团有限公司董事会。

2019年10月14日

v