有趣!除了学生设计运动会吉祥物,校长也挽起袖子上场比赛 发布时间:2019-10-24 13:59:51

运动会的吉祥物是由学生自己设计的,在2000多项征集活动中脱颖而出。学生们自己投票给了吉祥物。在奥运会开幕式上,不仅学生们有集体体操表演,老师也排练了一个多月。运动会的第一项竞赛活动将由校长、教师和家长代表举办...主办这次有趣的运动会的学校不是另一所学校就是成都树德中学博瑞实验学校(以下简称“树德博瑞”)。

ⅷ运动会场地

10月17日上午8点,第21届舒地波里体育文化节第一次运动会正式举行。“三班,三班,老虎下山”,“一班,一班,非同寻常”...在开幕式上,小学生迈着矫健的步伐走过主题舞台,喊着属于每个班级的口号。这场充满活力的表演赢得了现场父母的掌声。

ⅷ入场仪式

入学仪式后,三年级和四年级的学生还表演了团体体操,改变了“70”和“21”两个词,以反映新中国成立70周年和舒德·贝瑞(Shude berry)求学21年。

开幕式结束时,一个蓝色洋娃娃的出现赢得了观众的又一次欢呼。最初,这是这个体育文化节的吉祥物——珍奇。

吉祥物

学校已经收集了2000多件设计今年会徽和吉祥物的作品。经过学校的初步试镜、美术老师的打分和组委会的投票,八个会徽和吉祥物大奖作品终于出来,进入最终的整体评选。

就在今天运动会的开幕式上,最终当选的设计作品首次亮相。小学三年级四班龚正设计的“珍品”终于成功当选。在龚正的设计理念中,佩戴在“珍奇”头上的星形头饰实际上来自三星堆古蜀文明的著名星形人物,并与奥运会会徽相匹配。“稀有”戴着高科技护目镜,灵感来自三星堆纵向眼罩。

有趣的是,小学运动会的第一个项目是由老师和家长代表组成的接力赛。刚刚在讲台上观看入学仪式的校长和老师们纷纷换上运动服,化身为运动员,参加激烈的比赛。学生们都成了啦啦队员,为他们的教师队伍欢呼呐喊,这立即引发了运动会的热潮。

学生竞赛网站

同时,这不仅仅是一个简单的运动会。学校将运动会扩大为体育文化节。奥运会前一个月,体育文化得到了研究和普及,如体育史、重大体育赛事和人物、著名体育赛事等相关知识。同时,在自学期间安排观看体育纪录片、女子排球比赛和其他相关视频。

相关学校官员表示,“成都正在大力建设“三市三都”。根据计划,从2018年到2020年,成都将举办67场大型国际比赛。孩子们将来将有机会直接接触更多的体育比赛。我们也希望利用这个机会让孩子们在许多方面感受到体育的魅力。”

红星新闻记者范颖

编辑陈艺兮

网上真钱游戏

v