岭南生态文旅股份有限公司第四届董事会第二次会议决议公告 发布时间:2019-10-22 23:07:34

证券代码:002717证券缩写:岭南证券公告编号。:2019-124年

岭南生态旅游有限公司

第四届董事会第二次会议决议公告

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

岭南生态旅游有限公司(以下简称“本公司”)第四届董事会第二次会议通知已于2019年9月24日通过电子邮件发送至全体董事。会议于2019年9月27日在公司10楼会议室举行,现场与交流相结合。会议应有9名董事出席,9名实际出席。所有董事都出席了会议并在会上投票。会议由董事长尹宏伟先生主持。公司的一些监事和高级管理人员列席了会议。本次会议的召开符合《公司法》、《公司章程》等相关规定。这次会议以无记名投票的方式以书面形式通过了以下法案:

一、会议以9票赞成、0票反对、0票弃权通过了《关于为项目公司融资租赁业务提供流动性支持函的议案》。

为有效推进“通州区宋庄镇鲍晓村污水处理站bot项目”建设,本公司子公司、项目公司岭南润路环境治理有限公司及其在北京通州区宋庄镇鲍晓村的污水处理设施和华夏融资租赁有限公司开展了融资金额为1200万元的售后回租融资租赁业务,单笔租赁期限不超过10.5年。公司计划为上述售后回租融资租赁业务提供流动性支持函。

公司有能力在保证期内控制其管理风险,财务风险在公司控制范围内。决议和决策程序合法有效,符合《公司法》、《证券法》、《关于规范上市公司对外担保的通知》等相关规定,没有损害公司和全体股东特别是中小股东利益的行为。

详情请参见同日在公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮信息网(www.cninfo.com.cn)上发布的《关于向项目公司融资租赁业务提供流动性支持函的公告》。

该特别决议经出席董事会的三分之二以上董事审议通过,三分之二以上独立董事批准。该提案仍需提交公司股东大会审议,并须经出席股东大会的股东所持表决权的三分之二以上通过。

特此宣布。

岭南生态旅游有限公司

董事会

2001年9月27日

v